Пишу издому…

Домашний блог, интересно все

Мясо в рукаве запекаем

2008-07-17 от Анна

Сначала надо замариновать мясо в специях и соли.

Маринуем мясо для запеканияЗамаринованное мясо в специях

Затем вложить его в пекарский рукав (они продаются в отделах, где салфетки и мочалки). Рукав представляет собой полиэтиленовую двойную длинную полоску.

Запеченное мясо

Для того, чтоб сок из мяса не вытекал, и оно получилось вкусным и сочным, мясо в рукаве надо разместить так, чтоб шов рукава находился сверху, и завязать концы специальными проволочками (они идут в комплекте) над куском мяса.

Помещаем приготовленное в нагретую духовку (180 С) и оставляем жарить его около часа. Время приготовления зависит от величины куска мяса.

Получается очень вкусно. Такое мясо и просто как дополнение к гарниру, и на бутерброды подходит. :-)

А вы так запекали мясо? Подскажете что то для улучшения качества мяса? Ведь нет предела совершенству. :-)

 

Записи по теме:

Опубликовано Thursday, 17-07-2008 в 15:05 в рубрики Кухня. Вы можете оставить отслеживать комментарии к записи при помощи RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с Вашего сайта.

Оставить комментарий